Цитата:
Сообщение от Snake
Знаешь донь, меня прет как ты меня снэкой называешь, т.к. с английского это можно перевести как "постоянное хомяченье", т.е. четко в тему
Я да, веганю. Было пару раз что буквально пару раз не удержалась на работе и грамм 30 сметанного соуса съела или морковную котлету, которая на яйце была замешана. Но пару раз за полгода - корить себя на собираюсь, было вкусно, спасибо, больше не хочется. Я так мечтала стать веганом на самом деле, что искренне этим дорожу. Спросишь почему - не знаю. Но ради него готова пожертвовать частью сыроедения (фигасе жертва,да?))). То есть лучше приварю овощей, чем буду есть сырые желтки там или сметану с кефиром. Ну это так, на случай жора типо. Кстати мне вот интересно - а сколько людей продолжали бы покупать молоко, если на пачке просто добавили бы одно слово - "грудное". Нет, ну правда? Я просто вот к чему - в период собственной лактации у мну случился в груди какой-то коллапс, и я попросила мужа пардон отсосать. Он скривился и сказал - фи, это же молоко из сисек. На что я резонно заметила, чем коровьи сиськи привлекают его больше моих. Да и сама собсна задумалась.....
|

Снэка только догадалась что твой ник читается как змея, а не как снэйк...я то думала что ты снэйк.закусончик).
видишь какая невнимательная...
молоко из сисек
восхищаюсь твоей смелости))))) веганство это круто)) я вот все время парюсь насчет аминокислот и в12 и тддд...аты раз и веган)
я бы грудное точно не стала покупать...там же инфекции передаются...и даже спид...
в детстве я как то соснула у кошки молока....фуууу до сих пор помню какое оно противное...правда токсоплазму я не подцепила..