Всем привет! Мне 25 лет. Рост 164 кг, вес около 50 кг. Весы сломались, поэтому не скажу точно.
Началось все зимой 2009 года, когда заболела спина и тазобедренные суставы. Долго лечила остеохондроз всеми существующими и несуществующими методами, включая экстрасенсов и прочее. Были светлые моменты, когда болезнь затихала, а были и такие моменты, когда можно только ползать по квартире. Сейчас тоже очень сильно болит. Последний диагноз врачей- реактивный артрит. Но судя по всему, у меня болезнь Бехтерева (HLA B27 - положительно) . В данный момент имеет место болючий сакроилеит, ужасные хрусты в колене, дискомфорт и легкая боль в височно-нижнечелюстном суставе и голеностопе. Моя будущая профессия связана с искусством. Чтобы заниматься нею, мне нужно здоровое тело. Профессия - это все для меня. С конца октября начинается сессия, а я еле сползаю с дивана

Одна надежда на голодание и сыроедение. До этого проводила 36 часовые голодовки, отказалась от мяса, включила в свой рацион большое количество овощей и фруктов. До предстоящей сессии осталось каких-то 20 дней, поэтому я решила провести 11 дневную сухую голодовку.
Сегодня 1-й день моего голодного марафона. Все 11 дней я проведу с вами. Буду рада советам. Очень хочется жить и не болеть! А пока что я лежу и рыдаю.