Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2012, 14:16   #1255

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Ультра-малоеды есть даже у нас на форуме, выше я перечислял их - можешь почитать их дневники. Я читаю, и чувствуют они себя довольно хорошо, хотя те кто в переходном периоде - отмечают небольшую мерзлявость. Какие у них траты? Можно замерить, но зачем тебе это?
Да мне и не надо вобщем-то, просто интересно откуда же берется энергия для всего энергообеспечения с научной точки зрения кроме как из пищи. Ты же пишешь что наука все это объяснила, тебя просят пояснить, а ты и не можешь объяснить. Зато любишь критиковать. В том числе и самих малоедов, которые тебе же рецепты и дают. Я читал дневники и понимаю что при этом задействуются альтернативные источники питания, и сами малоеды толком это объяснить не могут, а лишь констатируют факты неизученности этого вопроса, но по факту есть факты. Практически все малоеды и пишут о важности движения, а движение и есть ЖИЗНЬ (одно из определений праны). И согласно же восточной медицине прана "добывается" движением и дыханием. Все что движется живет, а неподвижное не надо природе, так как оно БЕСПОЛЕЗНО. Насчет "старых" малоедов давай не будем "ля-ля"... Так как Шаталовой надо верить только наслово и она также не была обследована в лабараториях как вы этого добиваетесь насчет праноедов. Так что надо быть последовательным в своих суждениях и выводах. Кроме того, надо рассматривать этот вопрос целостно - и на уровне физики, и на уровне психики. Потому что человек не состоит только из материи, а еще у него есть сознание. Жить дольше не значит жить лучше. Количество не есть качество. Перегибая в одном, можем потерять в другом. Или как говорил Ломоносов "в одном месте прибыло в другом убыло".
Sun-Moon вне форума