Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2012, 14:25   #1257

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от fruktoman Посмотреть сообщение
Понятие веры и фактологии следует различать. В жизнь не надо верить, она и так есть, а то как объясняют ее философские точки зрения и религия - личное дело. Кому-то помогает психологически, в йоге много связано с физической подготовкой, а это уже научное обоснование.
Так и люди, которые работают с праной, добиваются этого на фактах. И это вовсе не значит перестать есть. Многие едят просто для удовольствия, а некоторые даже просто для необходимости балансировки. А не потому что это необходимо обязательно. Доказывать им ничего науке не надо, потому что тогда их посадят в клетку научных экспериментов. А факты даже на видео я могу и здесь привести, да вот только мне тоже не надо ничего доказывать. Пустое это. Если кто-то не верит - вопрос зрелости сознания и только. И выбора своего пути. Люди часто становятся заложниками своей культуры, фактически это роботы в матрице, программируемые "культурой", "наукой", воспитанием, телевидением. Задача перестать есть изначально неверная установка. О чем и говорил Лао Цзы еще пару тысяч лет назад. И это не столько причина, сколько следствие. Многие путают причины и следствия. Потому ограничены в рамках своего мышления. Тут уже надо мышление менять и никто никому его насильно не заменит и это и не нужно.
Sun-Moon вне форума