Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2012, 16:02   #1266

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от fruktoman Посмотреть сообщение
Поверь, я не приземленный скептик, и тоже хотел бы стать праноедом и не зависеть от Системы.
Но это фикция, иногда опасная для фанатиков.
Весь остальной текст - типичный корм для эзотерической паствы.
Удобно почитать на досуге, с сытым желудком, когда есть время, для развития, так сказать.
Но для практического применения не годится.
Ну не годится - значит не твое. Я писал не столько о праноедстве, что тоже считаю не совсем доказанным и верным вообще, а самой пране, ци, жизни. Вот и сижу и думаю зачем тратить время на такие разговоры, если люди даже не читают что им пишут.

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Какой-то ты нервный и эмоционально неуравновешенный
Я написал большими буквами только уже после раза наверное пятого чтобы ты обратил внимание и перестал писать очередные домыслы и додумывания. Уже который раз ты пишешь о том чего просто нет. Вместо того чтобы привести эти данные, о которых ты то и дело пишешь, ты решил написать про чью то неуравновешенность. А это и есть просто трепалово. Потому далее полный игнор твоих сообщений.
И вообще вопрос модераторам - это разве не флуд? Человек пишет про какие-то данные, которых вроде как нет, вместо каких-то данных по существу в ответ непонятно что уже не первый раз. Давайте друг друга уважать или заканчивать общение. О чем я уже думаю.
Sun-Moon вне форума