Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2012, 05:37   #5

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: СГ 11 дней против артрита

Пончик, думаете? Начинать пить водичку? Я вот тоже думаю. А если еще парочку дней потерпеть?
Кожа у меня нормальная, непроблемная, бывает немного прыщиков перед критическими днями. Волосы суховатые, но я бы не сказала, что особо проблемные, блестят.
Кроме артрита больше ничего не беспокоит. В общем анализе крови все было в пределах нормы. СОЭ - верхняя граница нормы, но я тогда употребляла диклофенак, а так,думаю, зашкалило бы. Хламидий и уреоплазм нет. На рентгене сакроилеит и пяточная шпора. Колено не фотографировала, а надо бы.
К врачам не хожу. После последнего похода вменили почему-то реактивный артрит и назначили сульфасалазин, от которого у меня пропадали месячные. "Вот вы попейте таблеточки. Вдруг пройдет. А Бехтерева у нас не ставят на таких ранних сроках болезни. Вот если бы у вас был анциклозирован позвоночник". Выходит, нужно сидеть, пить таблетки и ждать анциклозирования позвоночника? Вообще очень хочется завязать со всякой таблетированной гадостью и нашей медициной хотя бы в части лечения артрита.
Отчетик. 2-й день голодания. Сегодня болей стало меньше. Спала плоховато. Снилось, что я бегаю по огромному котловану, в котором лабиринт и пытаюсь выбраться. Есть и пить не хочется. Легкая головная боль. Самочувствие нормальное. Пить или не пить, вот в чем вопрос

Последний раз редактировалось Varvara; 09-10-2012 в 07:59..
Varvara вне форума