Цитата:
Сообщение от Пончик
innushka, 10 дней - это и вправду маловато. Дневник Софии хорош, как мотивация, но не совсем корректен Вашем случае :) Голодайте по внутр ощущению, может быть вы осилите и 21 день, если расслабитесь и настроитесь на излечение. Настоящая чистка ор-ма начинается, к сожалению, только после 2-й недели...
Удачи!
|
Спасибо,Пончик, что зашли ко мне на огонек) очень рада, что не одна!!! это так важно-хоть и срок у меня по меркам голодающих тут- совсем ничего.
но вряд ли 21 день сейчас осилю( это будет моя следующая цель) тем более, через 2 недели за океан лететь, силы нужны-я свой организм еще не проверила на выносливость. мне бы еще правильно выйти из голода перед поездкой. Так что, все постепенно -буду изучать свой организм. Вам пишу, а у меня кровотечение началось небольшое, до месячных еще далеко. Знаю, что такое бывает-но как- то не по себе) Про кровотечения читала у Софии-поэтому не очень испугалась. Буду искать подобные случаи на форуме. Если не длительные и не большие , то это не страшно?
Цитата:
Сообщение от На-Талия
Полегчает - сто пудов!
|
Добрый день, Наталья!!! собиралась в хамам вечерком-но кровотечение небольшое началось. У меня же целый букет проблем: и эндометриоз (чистили)и дисплазия (вырезали)-так что я не удивилась кровотечению. поэтому еще подумаю, может до завтра отложу хамам. Ножки мои ведут себя странно- то ужас, как болит, то отпускает. Слышала, что ноги как -то связаны с гинекологией? (например, во время КД ноги ТАК крутит и не только у меня)вы что-нибудь слышали на этот счет?