Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2012, 09:23   #1270

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Maksenek, спасибо конечно за ссылки, работа проделана хорошая. Я знаю сколько ккал рацион Голд Орхи и так.

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Траты энергии при ограничении калорий всегда равны потреблению энергии организмом (эндогенное+экзогенное) - можешь посмотреть любое исследование по ограничению калорий для любых животных или людей, где замеряли обмен (таких исследований тысячи). Всегда и везде траты энергии равны потреблению. Нарушение закона сохранения энергии нигде и никогда не было обнаружено в живых системах
Ссылку на эти данные я и просил. Интересно как можно замерить абсолютно точно трату всей энергии за день. Включая мысли и эмоции, это каким при-бором измеряется? Или они меряют сначала уровень всей энергетики (интересно как) в начале дня, а потом в конце. Нет таких приборов чтобы это измерить. Это также как измерять сколько ккал было потрачено на смех или хорошее настроение и стресс. Вот же уперлись вы в эти ккал. джоули. Уж лучше Лао Цзы почитать, да побегать или еще чего. Ккал - это вообще условная единица. Даже с пищей не знаешь сколько ккал уходит на энергию, сколько на анаболизм.
Ну вас, скучно....
Sun-Moon вне форума