Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2012, 10:27   #147

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Какие вы видите сны?

Цитата:
Сообщение от taina Посмотреть сообщение
А ведь во сне Вы имеете возможность узнать о себе и о мире такое, что не узнать другими путями... жаль было бы упускать такую возможность, правда?
Да, расширить сферу понимания собственного интереса мне не помешает Литературы не читал, все что знаю об осознанных сновидениях - из этого подкаста ... Возможность упускать не жаль, пока не понимаешь, что это и зачем оно тебе.

- Для чего люди используют осознанные сновидения?
- Для чего хотят из тела выходить?

Такой получается интерес Если в жизни есть люди осознанные и "спящие" и многое не так, как общепринято ... то и в ночной жизни наверняка есть свои разницы развития-восприятия. Взять хотя бы противоположное отношение к жизни во сне: одни считают это просто потерей времени, другие - столь же важной жизнью, как и остальное. Это как дружить с телом или считать его чем-то отдельным. Тем, кто дружит не понять, как можно его воспринимать отдельно. Но я не рвусь в бой изучать эту часть жизни, надеясь что-то найти ... скорее в рамках собственного роста в целом.

p.s. Старвасьоном и сам обзывался Дневник ... мне как раз Reality подарила пустую книгу-блокнот