Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Александр Катион,
Дело в том, что макароны для биохимика - это прекрасные углеводы и ничего более.
А макароны для обычного человека - это Блюдо, содержащее и масло и мясо и кетчуп и прочие ингредиенты.
Наверное, я был не прав, когда в шутку написал, что жиры сгорают в огне макарон. Это утверждение верно с точки зрения биохимии, но абсолютная чушь в практике. На практике люди используют не "химически чистые макароны", а БЛЮДО - макароны. В котором жиров ещё больше, чем они способны "сжечь".
А человеческий жир вместо сьеденного есть только у тех, кто чужого жира не ест или ест крайне мало.
__________________
Мир смешон и восхитителен! 
Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
|