Голодание для восстановления душевного равновесия
Добрый день!
Решила провести мягкое сначала мягкое сухое голодание от 3 до 5 дней. Буду смотреть по состоянию организма. Потом есть мысли проводить голодания регулярно)
Опыт голоданий у меня 6 лет. От 1 до 21 дня. Последний раз голодала в сухую 5 дней в марте 2011.
Цель этого мягкого сухого голодания:
- отчиститься от шлаков и повысить иммунитет.
- хочу чтобы голодание расстворило периодические тянущие и ноюшие ощущения внизу моего живота. Они просто отнимают у меня силы!
- повысить жизненный тонус и обрести утраченное в силу разных обстоятельств 3 месяца назад душевное равновесие. Плюс в сентябре я потеряла работу и это сильно выбило меня из колеи. Я уверена, что голодание поможет мне обрести покой в душе. Это обязательно поможет мне в поисках работы по специальности
Пожелайте мне удачи! ))
Первый день.
Настроение подавленнное. Голова болит, такое ощущерие что горит что-то во лбу. Заставляю себя делать то, что нужно делать с большим услилием.
С утра - контрастный душ, потом - прогулка, потом сон, потом читала этот форум... потом снова - душ и чистка зубов.
Потом по плану - прогулка и занятия в университет: повышаю квалицификацию)) вечером - снова прогулка))
|