Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2007, 14:04   #6

Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Анука гликогнем ))))

Темки как размножаются!!!!!!
А я перенос проспал...

Фуф! Ну как мне быть?

"Путина" уважаю безмерно. Люблю даже!!! Настолько НЕ унылый!!! Прям, родная душа.
Опять же Мед. Институт... Вроде обсуждай всё подряд, выковыривая истину из под камней, которыми завалена... И ведь завалена!!!
И жизненная позиция похожа. Абсолютно самодостаточный такой... Общаться лезет не от недостаточности душевной, а по доброте делится избытком.
Общее вроде дело делаем...

Слушай, Володь! Нельзя нам без общего знаменателя!
А может и можно...? Неча тем, кто сам думать не хочет спать на диване. Пусть головы ломают. Где истина? Упс! Опять мимикрирует...

Биохимия только на первый взгляд сложна. Несколько десятков лет в ней покувыркаешься - глядь, а она проще двигателя внутреннего сгорания. Как и биохимия голодания.
И наступает это просветление, когда всё давно по полочкам. Когда не просто в курсе различных реакций, имеющих место в организме, а и место это знаешь и время и условия, при которых они протекают.

Так везде. Новички именами корифеев козыряют, инвентарём крутым, изьяны "видят лучше" любого профи... А сами путаются в трёх соснах. Всё таким сложным представляется.
А профи, всё впитав, по полочкам разложив, "видят, как всё просто", только обьяснить простыми словами не могут... Это сложное не упрощать, а систематизировать приходится!

Вот и получается, что главное - система, те самые полочки, на которые и улягутся знания.

Значит, раз уж выволокли меня на солнышко темкой этой, начну здесь СИСТЕМУ выкладывать. Чтобы было куда знания расфасовывать.

Вова, мы на самом деле об одном и том же говорим. И я это постепенно докажу.
Очень надеюсь, что ты найдёшь время меж трудов своих не просто комментировать впопыхах, но и внимательно вчитаться.
Твоя нацеленность на лечебное влияние именно ацидоза мне более, чем понятна и близка. У Голодания много механизмов влияния на здоровье и ацидоз - один из важнейших. Но один из многих!

Так что, думаю, со следующего своего поста в этой теме, начну выкладывать СИСТЕМУ.
В честь "певчей птицы" Чалыкушу, назову её "ТЕМКО". С отдельным посвящением PUTIN_IRL, надеюсь, хорошему другу.
(Ну не хочу я с тобой ругаться - ты ж меня весом задавишь, или штангой зашибёшь!!!)

Последний раз редактировалось anyk99; 03-05-2007 в 14:44..
anyk99 вне форума