День 2.
Опять просыпалась несколько раз ночью. Бессоница мучает уже второй месяц. Отнимая и силы и надежду... Кстати, бессоница возникает из-за нехватки мелатонина, который вырабатывается из серотонина! Нехватка серотонина - одна из причин депрессии))
У меня диагностирована депрессия... выписан антидепрессант.. Esipral

и посмотрела тут
http://xn----8sbajydrdwbhyj1c.xn--p1...81%D0%B8%D0%B8
у меня все симптомы! Так что в сущности тот факт, что она у меня есть - я приняла.
Провалялась в постели с 3 до 5, встала, сделала Медитацию прощения, потом прокачала себя дыхательными упражнениями. Потанцевала...
после стало легче...
У меня горят щеки... голова тяжелая второй день... стала медленнее двигаться... в теле - постоянные неприятное жжение в области сердечной чакры и в солнечном сплетении... вот пишу - проснулось жжение в нижней части живота...Такое ощушение что во мне блуждают сгустки чего-то.. энергии?? Кстати, стоит заняться чем-то боль становистя меньше! ))
Есть порой хочется... особенно когда вижу картинки с пищей... или вдруг в голове появляется картинки разных вкусностей... убрала всю еду с глаз долой... с вожделением смотрю на цветы в вазе... вода... Но держусь! Блин: завтра приятельница с ночевой приедет... придется готовиь еду))) Испытание? Определенно! ))
Очень хочется снова обрести состояния уверенности в себе и своих силах, основанное ни начем и внутренний покой... сейчас я вогнала себя в депрессию...
медитики и психологи уверены, что это "функциональное расстойство мышления", то есть человек видит все в своей жизни в черных красках. И вызвано оно нехваткой гормона серотонина, котороый является важной частью процесса передачи мыслей к нейромедиаторам... что-то в это роде: найду источник где читала об это - повешу тут))
нетрадиционная медицина считает, что причиной депрессии может быть кроме неправильного мышления сильная зашлакованность организма... ))
В общем: буду бить с 2 концов:
- менять образ мыслей на позитивный, точнее возвращаться к нему снова...
Ибо еще в мае 2012 я была убежденной оптимисткой, уверенной что ей очень везет по жизни... так кстати и было))) а потом... потом я сдуру сняла квартиру в центре.. у трассы... и перестала спать... кстати, я живу в ней и по сию пору.... цена свободы 800 евро.. дополнительных расходов... ибо у меня краткосрочный договор... в общем дальше больше: обида на себя стала меня просто жрать изнутри, потом мама добавила красок... своими ком ментариями о том, что у меня очень несчастливая жизнь... раз я в разводе и без детей... потом она же дала мне понять, чтобы я не рассчитывала на наследство... мама у меня страдает от хронической депрессии.. уже лет 6.. после смерти папы живет одна.... уже не повторяю ли я на данный момент ее судьбу???
- голодать для очищения тела и психики от накопленных в последнее время негативных эмоции...
На этой счастливой ноте - иду гулять)))) Прорвемся!

+Пост. прошу прощения за путаницу в мыслях!