Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2012, 07:34   #3

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для восстановления душевного равновесия

Прогулка в 5 км, контрастный душ - настроение улучшилось)) На улице пасмутрный осенний день, а у меня в душе.... тихо и гулко...

Одно беспокоит: спать хочется ужасно...и не могу уснуть: голова в напряге... уже 3 ночи не сплю нормально! БРРРРР!!!! И что делать, чтобы снова как и раньше мгновенно засыпать и спать глубоко и долго?

И еще есть хочется порой сильно! Шла утром мимо погреба (у меня там варенье) страстно захотелось чаю с клубничным вареньем ( еще не давно меня от него воротило... не знала как избавиться!

Хорошая вещь -голодание. Мозги начали прочищаться: не даром у меня голова болит, щеки горят... соабость ужасная...

А еще появилось слабенькое ощущение, что я смогу смогу вернуть себе себя: веселую, улыбчивую, всем довольную, спокойную.... несмотря ни на что:))) Чем не цель? А такая Мегги сразу привлечет хорошую работу! )))

В самом неприятном событии в жизни ВАЖНО уметь видеть хорошее) Сейчас я - в пассивных поисках работы. Ибо пока я не настрою себя на позитив, работу исать бессмысоенно: буду отказы, могу попасть на работу, которая принесет мне массу проблем...

Думаю, стоит радоваться тому, что я сейчас могу быть больше дома.
Готовить себе любимой еду... медленно ее есть.... ходить на прогулки к морю, по магазинам... читать книги...

Ведь когда я найду работу, я снова буду большую часть времени быть вне дома)

Думаю, продолжить поиски как выйду из СГ... под лежачий камень вода не течет!
Maggy вне форума   Ответить с цитированием