Третий день.
Вчера очень много ходила пешком. Вечером, по домой почувствовала себя радостной, довольной всем тем, что у меня уже есть. А есть так много!
С удовольствием и любопытством смотрела на людей, огни вечернего Хельсинки... вдыхала свежий воздух...
И такая благодать разлилась внутри, такой покой. В таком состоянии ушла ко сну. Проснулась в 12 ночи от жжения в груди, занималась до 3 ночи дыхательными практиками, проснулась второй раз около 7. Стала читать форум... Спасибо вам за то, что вы пишете!
ПОНЧИК: спасибо тебе. Согласна с тобой полностью
Цитата:
Мы, порою, гипнотизируем себя больше остальных и сами ж с собою потом боремся.
|
Мне теперь приходиться перенастраивать себя на позитивный лад)) И я понимаю: мы сами отвечаем за свою жизнь. И все испытания, пусть они кажутся нам такими трудными, даются нам с расчетом, что у нас есть внутри силы на их преодоление. Есть!
И еще я очень зациклена в последнее время на себе и своих внутренних переживаниях. Этого все что угодно разовьется. Думаю стоит фокус развернуть во вне,тогда все наладится))
Для тех кому интересны физические ощущения на мягком сухом голоде: на второй день я стала сильно мерзнуть, спала я и раньше плохо... (сама себе и внушала что сплю плохо, а организм послушно выполнян мои приказы) ночью сильно вспотела, пить хочется, губы сухие, в голове тяжесть какая-то, общаться с людьми хочется, но сил мало, говорить трудно.