Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2012, 10:37   #73

Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Ну вот, успокоилась немного, теперь продолжу. Что то я уж слишком чувствительная стала. Кстати, в прошлом посте я название этой фирмы неправильно написала ИНВИТРО, а то у меня прямо как витамин получилось.
15 ОКТЯБРЯ 9 ДЕНЬ.
Ночью очень сильно болели ноги, как будто их по щиколотку в кипятке подержали. Раньше обезболивающими боль притупляла, а теперь терпела. Почти до утра не могла заснуть. Сейчас еще немного печет, но уже даже не мешает почти. Давление 115/73, пульс 69, сахар 10,2; 8,5. Утром на сахар 10- сделала 5 ед. лантуса и 3 ед. хумулина. Вчера так ее делала . Убрать утренний подъем пока не выходит. Ложилась спать с сахаром 7,8, а с утра 10. Мочу вчера считала- за сутки 500 мл . Весь день заставляла себя пить. Больше 2 глотков за раз никак. Тошнить начинает. Просто чаще пила. Самочуствие, как всегда прекрасное. Не колет, не болит, не тошнит. Пока думаю о сроке 14 дней. Потом 14 выход и снова зайду. Может на втором сроке что то сдвинется с места. Не может у меня быть чистый организм после всех лекарств. У кого какое мнение по этому вопросу?( имею ввиду сроки).
sagdi вне форума