Привет всем кто меня знает и не знает )) Голодаю я не в первый раз и не в первый раз на сухом. Самое длительное было 20 на ВГ и два раза по 6,5 на сухом ) Но похоже что все мы тут зависимые от голода ))) Ну у меня недавно появились весомые причины повторить его, до этого я все откладывала. Дело в том что 2 месяца назад я перешла на сыроедение. Супер, мне очень нравится )) До недавнего времени все проходило гладко, ну кроме обжорства, но я так поняла что на начальных этапах сыроедения это норма. Но около недели назад у меня начались чистки, попеременно переболел весь организм, высыпали прыщи на голове и теле (с роду такого не было), ну и на лице само собой... но вот пару дней назад я стала отекать. В детстве у меня был пиелонефрит, так что грешу на почки. При том отекает именно физиономия, конечности если и отекают то несущественно. В общем, приятного мало... Вот так я решила ускорить чистку... Ну и попутно хочется стянуть желудок, а то ем и правда очень много, избавиться от высыпаний... ну и есть у меня огромное желание перейти на СМЕ, пока я питаюсь смешанно (не в смысле того что готовлю разные сыроедные блюда, а просто не выдерживаю перерыва между продуктами

). Ну с завтрашнего дня в голод

Сроки, как у меня повелось, не загадываю )