Цитата:
Сообщение от Polinka
Да, вы правы многие говорят, что можно не делать клизьмы. Но давайте порассуждаем с вами. Не знаю как сейчас, но скоро у вас обложет весь язык белым налетом и не думайте, что только язык в таком налете будет весь кишечник (куда то же должны выходить токсины). Плюс, как вы наверное знаете ваши запасы, т.е. жиры в которых куча токсинов будет ращиплять ваша печень, а черную (от токсинов) желчь будет выкидывать в кишечник и если долго голодать и не делать хотя бы одну клизьму в 10 дней, то ваша черная желчь может начать потихоньку впитываться в кишечнике, т.е. отравлять вас. Да раньше при голодании не делали клизьм, но простите раньше и от туберкулёза умирали и от оспы и т.д. Мы не стоим на месте у нас идет постоянно прогресс + ко всему та экология которая была раньше и та, что мы имеем сейчасм это как небо и земля. Поэтому вам решать травить ли свой организм или нет.
|
согласен, но а какже полезная миерофлора ,она же вымывается при клизме,человеческий организм и это сложное устройство,я уверен,что природой предусмотрены методы защиты при голодании, токсины и шлаки могут выходит,не только с помощью стула, но и спомощью мочи, поэтому я думаю всё само сабой регулируется.