Цитата:
Сообщение от Дончик
Starvation, так вы оказывается никакой не сыроед...какой печальный итог всего...так сыроедить и стать микрофлорным блюдоманом....
|
Эх, не представлялся я сыроедом и постом выше отписал, что 3 года как не являюсь
Знаешь, я приспособился. Год с сыроедения слазил, болел по дню от вроде бы простой, но не сыроедной пищи. В "жертву" превратился. Дурень, мог бы и ускориться ... Зато сейчас, если хорошей морковки нет, на фруктах московских гнить не стану, и голодать в тюрьме офисного кресла и уличных выхлопов, да с неизвестно на чем выходить - не придется! Здоровее на пароваренной свекле буду

А сыроедение от меня никуда не убежит. Сыроедение, его ещё заработать нужно - условия для себя любимого создать. А то прав будет
Sun Light - погибнем за идею
Поел для эксперименту на завтрак 3 помадора - сразу экзему на руках почувствовал

А что, я рад опыту фруктового сыроедения. Не случись оно, так и не узнал бы ни себя и своих корневых проблем, ни плесени и "с чем её едят"
p.s. Интересно тут как получилось, читаем, хотим поучаствовать. Вот только ребенок наш взялся ножницы осваивать

Футболку мне порезал, за ковер взялся ... удалось таки бумагу под это дело "продать". Еще огонь просит зажечь - свечку, а сам вилку поджигает, пробуем и тут договориться