Цитата:
Сообщение от anyk99
Гипогликемия стала проявляться, если не поесть более суток, или если физически припахаться всерьёз...
После сильных тренировок стала проявляться крепотура (боль мышц на след. день)
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
Потихоньку мы докатились до уже дикого чувства голода... Чего на морковке вообще не бывает. До глубокого провала глюкозы в крови...
При этом и норма реакции сахаров резко сократилась - с половины манго наступает шок.
Прикинь, дурь какая - от голодного головокружения до сахарного отравления - всего половинка небольшого манго!
Стали есть часто, но по-малу...
И стали со страшной скоростью терять и выносливость и мощность.
|
У меня скорее всего не от фруктов, но тоже в последнее время после употребления сладкого (например, в количестве плитки шоколада, т.е. средняя доза) появляется ощущение типа такого очень лёгкого опьянения. И через некоторое время проходит. Такого раньше не было - одну-две шоколадки я мог за раз "заточить" без проблем и не заметить.

Раньше я сладкое очень любил и ел достаточно много, а сейчас и тяга намного меньше (хотя есть небольшая) и организм "чувствует" сладкое, как я уже описал.
Интересно, это означает, что организм чувствует, как повышается уровень глюкозы в крови? И замедленно на это реагирует?
И ещё вопрос. По каким ощущениям ты определяешь, что у тебя гипогликемия и "провал глюкозы в крови".
ПС Фруктов я съедаю в день до фига. Наверное, два-три килограмма -
очень разнообразные по сезону. Но практически все не из супермаркетов.
Раз пошла такая пьянка, то ещё вопрос. Встречал информацию, что если если солнце находится над горизонтом по углом менее 45 градусов, то у человека не вырабатывается витамин Д. Интересно, это правда? А то я бегаю ежедневно где-то в 15 часов в одних трусах, а солнце в это время уже начинает опускаться. Может зря в трусах.

Может нужно пораньше бегать. Или в октябре уже солнце слабенькое и вообще не поможет с витамином Д?
ПС Широта около 40 градусов. Сейчас днём за бортом около 25 градусов.