Цитата:
Сообщение от Дончик
получается что у морковкоедов шанс заболеть раком выше чем у обычноедов???
|

Наоборот!
Хотя, если поедать ПЛЕСНЕВЕЛУЮ - как-раз и будет шанс рак получить...
Но тогда уж лучше арахис есть - тут вообще шансы выше всего будут. Он вообще почти не бывает без плесени.
А его афлотоксин - общепризнанный канцероген. И в больших дозах просто убъёт не дав и дождаться рака...
А если совместить шистосому или клонорхов с описторхами и "чёрную плесень" - рак будет практически гарантирован.
По крайней мере, в лабораторных экспериментах так получалось.
Да и Туристы из Египта вернувшеся с таким букетом, чаще всего уже через пол-года, год в онкоцентре появляются...
Ну...
Можно ещё в сыроеды ГОРОДСКИЕ податься. Тоже хороший шанс рак получить...
На фруктах ГОРОДСКИХ, прошедших антибактериальную обработку в камерах ионизации для многолетнего хранения... всю микрофлору на плесень быстро заменишь.
А эта прелесть - официальный канцероген.
Можно и на неплесневелой морковке до рака допрыгаться - если её РАУНДАПОМ поливали...
Правда этой пакостью больше картошку поливают... Но вроде теперь и морковь стали.
Можно на мясе, обработанном от порчи... Типа Мак-доналдского - там котлетка из бургера при комнатной температуре имеет срок годности до 2-х лет.
Прикольная пища...
А можно ещё бензин-керосин-нафталин нюхать или пить - тоже канцероген проверенный.
Антибиотиками и противовоспалительными тоже можно... Но долго ждать придётся. Или ускорить, совместив все способы для гарантии.