Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2012, 05:06   #777

Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
КРоме моркови же еще целый список овощей Или морковь это самый чудудейственный овощ?
Дончик, морковка - не самоцель.
Цель - получить великолепное самоощущение, здоровье, энергичность и молодость...
Наверное есть много способов.

Морковка превратилась в мою еду не столько в результате хорошего маркетинга, сколько как последствия образа жизни и ряда событий...

Я в молодости пробовал выходить из ГОЛОДАНИЯ по-разному...
И заметил, что на хорошей моркови НЕ ТЕРЯЮ те плюсы голода, которые имел... Не теряю, пока не включу в рацион разнообразие блюдомании.
И однажды решил затянуть период выхода из голода, так и не слезая с морковки и её сока.
И вот тогда "случилось чудо"...
Я тогда как-раз готовился к одним довольно важным для меня велогонкам. И продолжал тренировки и на голоде и после.
А на соке моркови (дошло до 4 литров в день) и примерно на килограмме цельной, те тренировки давали невероятный результат. (Правда, это были ОЧЕНЬ крепкие тренировки...)
Мне понравилось...

Потом я пробовал иногда есть что-то другое...
Курицу гриль, гречку, макароны и прочую дурь.
РЕДКО пробовал - именно когда не получалось морковку приготовить - накупить, начистить, нажать сока...
И по этим "пробам" постепенно накопил впечатления о той или иной блюдомании и о результатах её поедания.
Сперва понемногу, но постепенно всё сильнее, я стал буквально ЗЛИТЬСЯ и ОБИЖАТЬСЯ на любую еду, кроме живых моркови, капусты, яблок, помидоров, арбузов, репки... Уж очень результаты оказывались ПОДЛЫМИ!!!

Ну сама суди - кто-то ту блюдоманию сперва растит, кто-то везёт, хранит, потом готовит... С меня денег берут за еду - как за мою морковку на дня три-четыре... А РЕЗУЛЬТАТ?!!!
Результат не в плюс, а в минус.
ВЫГОДНЕЕ зайти в "Овощи-Фрукты", купить чего-нидь сырого (да хоть кило апельсинов, или на крайняк сырой картошки) и съесть...

Мне много капали тогда на мозги о том, что на одной морковке сдохну или кроликом стану...
Клички вешали соответствующие... Не могут люди мимо такого равнодушно пройти... нервничают.
И так достали своими приставаниями про смерть от одной моркови, что я по-молодости и упёрся... Уже из принципа попробовал месяцами только на моркови - даже без помидоров, апельсинов и прочего...

Хм... Месяца через 4 мне те апельсины уже чуждыми казались, как раньше курица-гриль.
А морковку зауважал и полюбил уже всерьёз... Очень уж интересные результаты пошли... Я-же спорт-псих... Вечно залезал в приключения на выносливость... В экстрим-туризм и прочее. И результаты морковки меня самого шокировали. Настолько неубиваемо-неуставаемым стал, что сам себя марсианином почуял...
Куда угодно и с кем угодно мог отправиться, будучи уверенным, что не просто со всем справлюсь, а всех из группы легко переживу, случись что...
ХО!!! Я аж зазнался тогда...
Красиво меня однажды тренер обломил...
Я со своим тренером поспорил на отличную спортивную сумку, что 40 кругов по стадиону уложу в очень жёсткое время... (на лыжах).
А он незаметно в этот спор вставил не время, а группу девчонок, там же тренировавшхся.
Я по самоуверенности и подписался на спор...
То была олимпийская женская сборная... А я НЕ ЗНАЛ!!! Я вообще не думал, что это такие монстры. (не знаю, что они едят... зато помню, как ходят на лыжах - паровоз обзавидуется!!!)
Я упрямый - хуже барана... Помирал, а пытался у "девочек" хоть на хвосте висеть...
40 кругов провисел... Благо они не на время пёрли, а просто тренировались в спокойном режиме...
Потом чуть не помер... А думал, что и лыжи - тоже мой конёк... наивный.

Я это всё к тому, что морковка - наверное не единственное...
Но лично я её люблю.
И лично я думаю, что ХОРОШАЯ морковка - это "манна небесная", подарок судьбы и панацея.
Только мало кому покажутся ценными и необходимыми те результаты, которые я получал от морковки и от себя.Редко встречаются такие психи, которые считают себя Здоровыми только если им не слабо в любое время подорваться, и на велике пару суток подряд в никуда пилить и пилить...
Психи, которым лень ждать электричку, но не лень пешком отмахать по горам 60 км за ночь...
Психи конченые, которые не стесняются к будущему тестю в гости в другой город на велике отправиться... проколоть колесо... и замерзая под холодным дождём намотать штаны-треники на шею... и в таком виде ночью ввалиться в гости к чопорным, очень уважающим традиции людям...
Большинству такие экстримы не интересны и совершенно чужды...
А значит, и морковка им не понятно зачем...

Морковка - как моя Катифундря...
У меня было много жён. Всем я рано или поздно своим маразмом надоедал.
А Катифундря сама такая же, как я - совершенно "отмороженная".
Не удивительно, что и она в морковку влюбилась...

Морковка - идеальное топливо для отморозков!!!