Цитата:
Сообщение от Дончик
Starvation, а почему вы ушли с сыроедения? и что изменилось в вашем здоровье после ухода?
|
потому что сыроедили не правильно, то есть шли в разрез с желанием получить где-то похеренное следованием всем знакомой системе традиционного питания, гиподинамии, прививок и т.п.
мы ели в основном сладкие фрукты и авокадо, морковки-капусты и т.п. клетчаточных овощей было мало в рационе. Я так питалась 2 года, первый год, правда, раз-два в неделю ела простую варенку типа риса-картошки-макарон, мясо-рыбу не ела, а второй год уже был 100% сырым, мы со Старвеем вместе эту тему замутили. Еще мы ели лук, чеснок и соль. Но не всегда. С животами все было вполне хорошо, бурлило-раздувало, если после авокадо поесть хурмы, но и то на утро снова все отлично. Сок морковный пили с удовольствием. Не гиповали, но и мощи не было. Я щас с удовольствием бегаю, полумарафон могу, а тогда 2 км было для меня подвигом. Но это не только питание влияло, а еще общая нетренерованность, но меньшей долей, ибо было трудно раскачаться, именно трудно. Мощи НЕБЫЛО (хотя мы в тренажерку регулярно ходили...)
Появились косяки, типа отсутствия у меня регулярных месячных (шли 2-3 раза в год, но без проблем, таинственные такие

), я весила 45 кг при росте 170 - кость узкая, я была крепышом Бухинвальда, т к мышц тогда еще не отрастила.
Потом дед мороз Анук 99 нам вскрыл мозг и положил туда колибактерий и марковки, так нас и понесло

Мы стали есть много морковки и послали нафиг чеснок и лук, да и фрукты. Перед встречей с Эником мы пропили пол года травок с Гарбузовским не-ахти орехом и почувствовали, что лучше стало, но это, как теперь понимаю, быстро бы развеялось, продолжай мы в том же духе есть. Так вот, морковку стали есть, но "кишка тонка" пока сыроедить одной морковкой и др овощами, да и не особо видим смысл, что ли... Стали есть много морковки (в соотношении с другой едой) и простую не сырую еду (описано в пирамиде, правда мы к ней пришли тоже не сразу), с пол года мы вообще отрывались по еде, пробуя как-будто заново все, что ели до и вырабатывали новые ощущения, мнения, предпочтения...
Здоровье... Месячные пришли, вес стал около 49-50 кг, стали мышцы легко расти, без особых усилий. Потом забеременела (спустя месяцев 5), сыну 2 года, здоровый, веселый, умный, вешу 53-54, кормлю грудью, жира почти нет (немного на попе и бедрах), с ЖКТ все хорошо, бегаю с удовольствием (как уже писала) - короче по ощущениям лучше грамотно обычноедить, чем неграмотно сыроедить

Не принемай на свой счет, сама свою "грамотность" нащупаешь, если перестанешь быть "чукчей-писателем" и побудешь "чукчей-читателем"
Если интересна наша история - прочтешь дневник, а в кратце так.