Тема: Смерть..
Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2007, 17:01   #12

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Страх смерти как социообразующее явление...

vovach777,

почему флуд? извени, зашел разговор, я развел свое мнение, ты свое, причем ты выдвенул свою теорию, которая выгледела на мой взгляд глупастью, а моя для тебя тупасть, ты видеш мир уже чем мог, вот сегодня я гулял с сыном, и на берегу моря мы увидели морских котиков, сын был в восторги, для него щас есть одно знание, что в море живут морские котики, других нету живностей, он их пока невидел, ведь ему 6 месяцев, так и многие люди, видят узко в жизни и не хотят принять знание хотябы для познания, их не убидить что в море есть еще рыбки и медузки))))))) дела не в авторе книге что ты дал, дела в том как ты дал, ведь для тебя есть одно мнение, но для меня оно ошибачное, ты пишиш что мы передем в труп, хотя с точке закона природы в труп передут червечечки, букашки, через тысече лет бреное тело будет частью нефти, и какойто мудак будет заправлять свой трактор, так и закончитса карьера бреного тела, и конечно плохо что ты так низко пал в своих глазах что думаеш что никому ненужен, и что у тебя даже воли нет, раз ктото тебя ей учит, хотя как можно учить? наверно в саду, ты наверна там поеш? молодец, пение это хорошо, продлевает жизнь, будет время для раздумья. искрене твой, садавод Владимир

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума