Цитата:
Сообщение от Starvation
Кстати, по-моему после года сыроедения к финишу покрылся тонким слоем соли!
|
Вот у меня такая же тема. На полумарафоне покрылась противненьким слоем соли, так что местами раздражало кожу.

Отчего так?
Я соль не ем уже больше 3 лет. Сыроежу без отступлений 2,5 года.
Как же так выходит, что соли все больше? Почему кто-то хвастается, что ваще пот пресный становится?
И еще, Вам, как экспериментаторам, вопрос задам такой. Вот морковь я люблю, но очень люблю чуть чеснока добавлять (тогда вообще наслаждение). Я знаю, что этим подавляю мою дружественную микрофлору. Так вот, если я заменю чеснок на имбирь, будет ли какая то разница для нее? Или одна фигня?