Re: Водка + морковь против хеликобактера.
Sun Light, вы шутите? я "приболел " лет в 20 .врожденный желчный дал гастрит .тогда я много выслушал о том что бла бла бла у каждого второго ,бла бла бла не ешь всухомятку ,бла бла бла не лечится ...потом благодаря спорту я как то забыл о нем , гастрит был гипирацидный,изжога ,боль после острого и водки на голодный (что случалось редко )но в целом жить было можно ....так было до 27 лет .в какой то недобрый момент у меня прихватило живот , ну такое и раньше бывало гастрит не тетка -придет не т...шь))) ну я подумал сожрал что то такое ща отпустит .когда не отпустило через неделю я как то забеспокоился и пошел в врачам .в общем итог стал приговором .атрофия слизистой с уничтожением значительного поля продуцирующих желез .,энтреит с выглажением ворсин в тонком кишечнике ,вторичный колит . встал вопрос об инвалидности .ибо есть я нормально не мог ,работать уже тоже .но вопрос как водится у нас потерялся .особенно когда пенсия по второй группе стала не 2400 а 12 )
с тех пор я поменял много врачей кроме козлинного блеянья ,мол это на всю жизнь смирись (попы е -мое а не врачи) я не слышал .очень поразил врач который сказал "не ходи сюда "мы не умеем лечить" это я тебе как хороший врач говорю. мы немного умеем облегчать страдания ...после этого настала пора бабушек -энергетов .они говорили про порчу про роковых женщин ,родовые проклятья ,но болезни не убирались .то бишь кармически я чист уже акк далай лама столько чистили ))) за эти годы я сам стал медиком .нет не официально но терапавтов часто уличаю в невежестве . выяснено было следующее -у меня дофига Хеликобактера (его честно пробовали антибиотить ,пол аптеки влили ) но че та не вышло ..хотя они честно признаются что у них успех 30-40 % потом рецидив . пока жив мистер Х о восстановлении желудка думать нечего .а пока в желудке не воцарится сток как положено будет бяка .во всем .ибо желудок кузница здоровья. потом я уже сам читал про меды ,прополисы но как то они дали очень временный эффект . вот ищу способ но теперь с клиникой проверенной. да есть болотов с его квасами ,да есть еще много чего ,но как то на себе эксперименты ставить не очень -нет отзывов. для меня "улучшились дела " это не лечение . я вон водочки выпью и мне тоже получше ,морально да и болевой порог ниже -это лечение ? нет .поэтому я принимаю только была болезнь -нет болезни . вот травки обещали убить мистера Х могу сказать что то ли Андрей че то им приписал такую заслугу то ли у меня хелик титановый но они даже не снизили его концентрацию ... (((
|