Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2012, 08:38   #49

Поблагодарили 982 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 40 дней лечебного голодания.

Цитата:
Сообщение от proteinchik Посмотреть сообщение
вот тоже не понимаю людей, которые дают советы,судя по своему опыту ,это не правильно. понятно что нужно не обращать на неё внимание, депрессия это очень тяжёлая болезнь, это не просто состояние души .я занимался несколько лет культуризмом, работал на нормальной работе, но после всё это пришлось бросить, сейчас без работы , даже выйти с друзьями погулять никакой радости не приносит, с девушкой тоже проблемы, с ней расстался ,вот и всё, конечно можно подумать ,что я деградировал,но это не так. я всегда стремился к лучшему.
Наверное, людям свойственно ошибаться ведь так? Плюс многие из нас не зная всей картины дают советы, сами того не подозревая, что человек впринципе взрослый и может сам для себя решить что и как. А если ему понадобятся советы он их попросит. А может девушка, просто, радеет за вас. Не знаю

Мой самый первый голодненький дневничок :) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14283
Polinka вне форума   Ответить с цитированием