Цитата:
Сообщение от hanka
allright, а как вы высчитываете белки из продуктов?
|
Таблички жбу есть же. основные на память легко запомнить. Большинство сырых животных белковых продуктом имеют содержание белка в пределах 12-20 гр. Яйца -12, мясо 14-19, от жирности, рис до 7 гр.
Цитата:
А почему так грустно об этом говорите?
|
Когда появился интернет глупости стало распознавать легче)))
Преимуществ я не получил, по карйней мере.
Цитата:
Но вот от сладкого винограда ничего такого нет, как нет и от других фруктов. Я уже грешу на шкурку, она у этого сотра очень жесткая. Когда пережевалось яблоко, сок пытянулся, остается жмых во рту. Жмых мякоти ОК, а шкурки - твердый, как жмых соломы. Может его выплевывать?
|
Может просто почистить шкурку?

Это не будет отклонением, чистить шкурку с овоей и фруктов - нормально. Или "там все витамины"
