Ура. Панацея найдена.
Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Торчик, ты зря иронизируешь.
|
Не зря... Сейчас разорюсь на много букв по этому поводу.
Сабельник помогает моей маме, дай ей бог здоровья.
Но есть информация из биологии. И она не утешительна.
Паразиты бывают: вирусной природы. Этих никакой сабеольник не возьмет в принципе.
бактериальной природы. Эти палочки, колбочки и кокки сидят и ждут, когда мы им еды подкинем. Размножаются они со скоростью 3 поколения в час. то есть закинули мы им бутеброд - они тут же родили детишек, если можно так выразиться. Они простые по строению, но за сутки пребывания в бутерброде сменится 60 поколений. Отсюда их эволюция гораздо быстрее нашей и наши антибиотики часто уже не работают так как раньше.
Представь что Годзилла проглотил Солнечную Систему... а нам по барабану.
60 поколений для людей это 1500 лет.
Кто нибуть да выживет - негроякуты какие нибуть.
Следующий вид - полноценные одноклеточные. Эти живут подольше но и хитрее гораздо.
Проблема в чем - их не найти. Вот мы съели печеночную лямблию, месяц организм к ней привыкает, возрастает уровень Антител... потом ВСЕ. Тело привыкло. Анализы ничего не покажут.
Симбионт типа.
Полость рта кишмя кишит бактериями - несколько сотен видов. Приживаются те, с которыми у нас перемирие.
В желудке жгучая кислота, но и там ктото живет. В тонкой кишке своя флора, в толстой своя.
И так весь кишечник.
Та же проблема с многоклеточными паразитами - какой нибуть бычий цепень, извините за выражение. Пока он хулиганит, на него заводят антитела. Потом он успокаивается - антител нету. Маскируются... Живут в капсулах, цистах. Ждут, когда мы ослабеем.
Итого:
- разнообразие бесконечно
- скорость мутирования офигенная
- диагностика невероятно затруднена их маскировкой
- лечение затруднено наличем форм капсул-цист и зон-консервов в плохим кровообращением.
Ну не может одна травка (я тоже её пил, я не смеюсь) быть во все дыры затычкой...
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=8199