Цитата:
Сообщение от Fox2012
про заселить я понял .я и ел морковку.но вопрос сколько ее надо есть чтобы "заселить" корешей ? неделю,2- ,месяц ? -квартал?
|
Кого заселить, сколько надо чего есть и сколько времени потребуется, что ещё нужно и какую роль при этом играют травки - все это система, которую нужно заранее продумать.
Цитата:
Сообщение от Fox2012
вот про травки было четко все расписано ,что как сколько .а дальше то что ?? вот про заселение как то не очень понятно ..
|
Травки - это НОТА. Да, четко расписанная нота. А дальше нужно включить её в СВОЮ МЕЛОДИЮ восстановления здоровья.
Цитата:
Сообщение от Fox2012
так что вы зря ....про пустой домик я знаю еще до вашего форума лет так уж 5 .гомеопаты также рассуждают .
|
Воот! Знаете, а продолжаете рассказывать, как травки не привели к результату. К какому результату вы хотели прийти? Неужто не заметили, что травки рекомендуются как средство дать возможность проголодать людям, не могущим голодать из-за проблем с печенью, желчным, поджелудочной?
Fox2012, вы много чего знаете, уверен в этом. Только ищите, ИМХО, простые решения
Только не подумайте, что сейчас подскажут "сколько времени есть морковку" и процесс наладится. Ничего подобного. До тех пор, пока сами не разберетесь, не придумаете для себя систему, не примите решение систему воплотить честно, взяв на себя ответственность за себя же ... в общем, вы и сами знаете.