Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2012, 07:49   #14617

Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

"Классика" вопросов в личку...
Сам не знаю, почему иногда отвечаю на подобное в "личку", а не отсылаю на Форум, где это сто раз обмусоливалось.
Наверное потому, что не считаю чем-то особо порочным или удивительным то, что люди не склонны к самостоятельному поиску ответов на свои вопросы... "Неприятно, но естественно... "
По той же причине размещу свой ответ в личку и в эту тему. Думаю - это никак не обидит Паху28.
Пусть висит...
Может быть хоть на время избавит личку от совершенно аналогичных запросов?
Цитата:
Сообщение от anyk99
Цитата:
Сообщение от Паха28
Я наверное не правильно спросил,есть проблемма геп с , и другие и я хочу от них избавится и быть здоровым
Гепатит С - штука вирусная. А все вирусные болезни способны приносить беды нам только когда погашена та часть нашего иммунитета, которая называется АПОПТОЗ. (Погугли как следует это понятие - должно помочь пониманию)

В целом, восстановить свою противовирусную устойчивость - дело длительного времени. Но альтернативы этому всё-равно нет. Так что "хочешь жить хорошо - старайся".
1. Особенно избегай всех антибиотиков. И не только в виде конкретных лекарств, но и тех, что добавляют в воду и пищу в роли консервантов против бактериальной порчи.
Так, например, вся бутилированная вода сбагривается такими препаратами, и регулярное питьё такой воды однозначно приводит к уязвимости перед вирусами, да и ко многим прочим проблемам.
2. Избегай не только самих антибиотиков, но и их "родителей" - плесени, дрожжевых грибков...
Причём избегай не только продуктов, поражённых живыми грибковыми культурами, но и тех, в которых грибки убиты температурой, но были в составе. Это и любой дрожжевой хлеб, выпечка, квасы, пиво...
В таких продуктах, даже если сами грибковые культуры убиты, сохраняются и их споры, и главное - антибиотики, которые грибки успели произвести, пока были живы.

Если добьёшься оздоровления всего организма и восстановления его, как среды, свободной от антибиотиков, то восстановится и нормальный противо-вирусный иммунитет. С работающим апоптозом можно вообще плевать и на гепатит С и на гриппы и на любые вирусные проблемы.
Цитата:
Сообщение от Паха28
наверное показался малодушным.
Вот уж что должно тебя заботить в последнюю очередь.
Лучше думай о том, как ты сам к себе относишься, чем о том, что кто-то может подумать о тебе...
Цитата:
Сообщение от Паха28
Я готов изменить баланс в сторону здоровья и беру ответственность за свое здоровье в свои руки. Поэтому и просил совета по программе самоизлечения-востановления, теперь представляю ее вот так:
1.морковка1 месяц+физра+травки с орехом+ванны+обертывания.
2.голодание водное 7-14 дней и долгий выход на морковке(3-4недели)+физра.
3.голодание полный срок водное 28 дней,выход на морковке месяц.
Замечательная "программа". Если её выполнять...
Цитата:
Сообщение от Паха28
А как вам система Оганян,у нее ведь есть опыт лечения гепатита?
Я очень уважаю Оганян. Но предпочитаю Голодать только на воде, а не на мёде и травках...
И ещё в ряде мелочей с Оганян не соглашусь.
Тем не менее, считаю, что система Оганян - одна из лучших среди прочих систем каких-нибудь "учителей".
А что касается опыта Оганян в лечении гепатита, то она и сама говорит, что не Оганян лечит гепатит, а организм "Пациента" его убирает, если "пациент" начинает дружить с организмом, а не насиловать его...

Эник.