Цитата:
Сообщение от Janna
В том то и дело, что надоело уже заморачиваться с готовкой - сырой лосось или форель и всех делов
|
Мне кажется (крестюсь), что даже при сырорыбоедении определенная культура приготовления присутствует. Нет?
По моему очень глубокому убеждению, самая лучшая определялка того, что нам есть и сколько - это наши собственные вкусовые ощущения. Исключение, по некоторым причинам, составляют сладости, мучное и молочка. Но все это справедливо в том случае, когда время еды растянуто более чем на 20 мин. иначе есть риск переесть. С завтраком проблем, скорее, нет - съел и убежал, некогда. Но вот обеды и ужины принято начинать с супов и салатов, а основное есть в конце. И вообще, сидеть и есть не торопясь.