Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2012, 14:04   #237

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: паразиты на голодании

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
А зачем вам 35%?
Для внутреннего употребления?

При такой концентрации расчеты делаются в каплях. Найти в России ее можно только в "оптовых поставках". Литрами, канистрами. Сама перекись в виде пергидроли (пероксида) (для нас самая интересная, без добавок) нестабильна (читала о возможном самопроизвольном нагреве вплоть до взрыва), из которой и делают "перекись для хирургических целей" в внутрибольничных аптеках. Срок годности такой - всего 10 дней. Ее можно приобрести, вероятно, только по знакомству.

В городских аптеках 3% - со стабилизатором - бензоатом натрия. Срок годности - несколько месяцев.
Аптечную можно применять вовнутрь (каплями питье, чайными и столовыми ложками, разведенные водой - клизмы, полоскания. Мне, по обстоятельствам, приходилось даже ставить и в/в капельницы из аптечной перекиси).

Важен лишь подбор концентрации для рабочего раствора.

Альтернативная медицина советует:
Нажмите тут для просмотра всего текста
При заболеваниях органов малого таза, а так же вялотекущих почечных инфек-циях используются микроклизмы с перекисью водорода.
Микроклизма готовится следующим образом. В 250 мл теплой воды (+39…+40 гр.C) добавляется 5 -15 мл 3% раствора перекиси водорода (Н2О2). Затем в полученный раствор добавляют сироп (1 чайную ложку) солодки, продающейся в аптеке, либо приготовленный из нее отвар. После чего, полученный раствор (100-150 г) вводят в прямую кишку с целью промывания. Затем сразу после выброса первой порции, вводятся оставшиеся 100 мл жидкости и задерживают в прямой кишке на 10-15 мин.

Больший лечебный эффект дает капельница с солодкой (или любой травой рекомендованной для профилактики или лечения патологического органа) и перекисью водорода в прямую кишку, через снятую конечную часть системы (резиновую трубку). Концентрация раствора от 0,1 до 0,25 (в зависимости от чувствительности кишки). Раствор готовится на дистиллированной воде в объеме 200-400 мл (солодки 1 ст. ложка) количество перекиси добавляемой в раствор определяется нужной концентрацией. Раствор подогревается (до +40 град. С). Скорость капельницы 1 кап/сек. Перед капельницей (за 30-40 мин) рекомендуется принять до 5 г. аскорбиновой кислоты. Капельницы можно делать в течение недели каждый день без опасения развития дисбактериоза. При недельном курсе обычно пользуют объем 200 гр. на процедуру.
Просто везде все пишут 5-7 капель 35% перекиси на 200 мл.воды.Вот я и спросила,а теперь я думаю что просто 3% на 200мл. Не 5-7,а 50-70 капель
Kim вне форума   Ответить с цитированием