Re: Про суставы
Amurti,
С мёдом интересно получилось...
Я любил медку поесть.. покупал в деревне у одного пасечника,хороший натуральный, лопал его много сустав не болел, но стоило сьесть грамм 100 фальсифицированного сахаром, как результат воспалился плечевой сустав так что руку вверх поднять было больно..
Проголодал три денька прошло..
Опыт повторил ,от хорошего натурального мёда сустав не болел, стоит наесться варенья или плохого мёда -начинается боль в суставе..
Хочу добавить что если долго соблюдаешь диету -то потом нарушения сразу не сказываются, но если начинается систематическое употребление продуктов цивилизации-болезнь возвращается, начинает болеть шейный отдел ,поясница , потом начинает болеть и воспаляться выбитый ещё в юности в хоккее плечевой сустав и коленка...
Перестаёшь есть сахар хлеб глютеиновые злаки и порошковую молочку
болезнь проходит..
Вместо сахара ем в день 5-6 натуральных фиников Каспиан .!!!можно и другие натур сухофрукты но немного!
Из молочного два три раза в неделю по стакану простокваши (молоко использовать только цельное) можно есть болгарскую брынзу.
Животные продукты на мои суставы вредного действия не оказывают,наоборот только лучше.
Cахар и крахмал враг сустава.
Следует помнить о явлении транслакации микроорганизмов ..
Если начинается воспаление в каком то месте (суставе или мышце) то в эту зону могут начинаются перемещатся микробы находящиеся скажем в кишечнике.. и присоединяются к прооцессу и понеслось выделение микробами гиалорунидазы и выработка антител к собственным тканям.
В природе нет САХАРА белой муки и сладких йогуртов из импортного порошка.
|