После посещения Саноса появились ещё вопросы:
Моя проблема с предстательной железой началась прошлым летом с неудачных тайских практик. (оргазмы без семяизвержения) В какой-то момент я бросил практиковать и вот тогда-то всё и началось... Периодические боли, дискомфорт, тяжесть, чувство распирания, а иногда и жжения в области промежности (почти всегда чувствую левую часть). Иногда тянущие боли в половом члене, ещё реже - жжение в мочеиспускательном канале при мочеиспускании...
Целый год я лечился сам без таблеток... Йога, физ нагрузки, здоровое питание, регулярная половая жизнь, отсутствие стрессов и тп
По идее сейчас на лицо все признаки улучшения:
Год назад лейкоциты 50, объём предстательной железы 43.
Этим летом объём 33.
Сегодня лейкоциты 20, объём предстательной железы 26.
Микрокальцинаты как были, так и остались...За год без особых иземенений Четко видны 3, ближе к уретре...
А теперь самое интересное: Основной симптом, беспокоящий меня - боли, чувство тяжести, дискомфорт в промежности. Так вот уролог на приёме в Саносе сказал, что предстательная железа особо не болит??!!!И сделал предположение что в моём случае, боли могут быть вызваны проблемами с позвоночником... То есть как я понял, может зажиматься какой-нибудь нерв и от этого возникают боли. Я по горячим следам сделал снимок крестцовой области - действительно есть смещение позвонка на уровне L5-S1...
Вот теперь думаю, а может мне к мануальщику, а не кальцинаты вымывать?

И вообще врач говорил, что эти кальцинаты никуда не денутся, с ними придётся жить... Так зачем же тогда дренировать? Да и сама процедура, я так понял не из самых приятных....
С удовольствием услышу любые комментарии, заранее спасибо!