Re: Кетогенная диета
Да у вас тут тусовка :)
Анна, по англоязычным сайтам материала как раз полно, один Джимми Мур чего стоит, регулярно всех около-палео к себе на интервью приглашает.
Вариаций этого самого палео полно: и с молочкой, и с корнеплодами, и даже с бобовыми. В основном народ конечно с весом борется, хотя при этом всегда куча других проблем, но упор в большинстве случаев на весе...
Я Лене уже кидал пункты по поводу питания: перекусы в топку, вечернюю еду в топку (четыре часа до сна), утро начинать с мощного белково-жирового завтрака, дальше по желанию. В основном двух раз хватает (если считать утро с 6 до 8), то второй раз 18-19 и усе... Холод на проблемные места, еже ли зверствовать над тушкой в виде моржевания нет желания. Ночью надо спать (с 12 до 3х утра там какие-то сугубо важные биохим процессы идут)...
На этих сайтах встречал и жалобы по поводу плато в сбросе веса. Вроде как надо продолжать жестко диетой, через какое-то время вес снова рухнет... Более подробно сказать не могу, потому как меня сей вопрос не волнует, не заострял внимание...
Успехов
|