Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2012, 10:16   #8

Поблагодарили 505 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Анапластическая астроцитома

Не уверена в достоверности моего диагноза. Биопсию мне так и не сделали. Возможно, у меня и не онкология совсем. Четыре МРТ, что мне провели за последние полтора года + несколько КТ, УЗИ и рентген - дают докторам право гадать мой диагноз.
Опухоль не уменьшается, но и не увеличивается. Следующая МРТ в середине декабря. А пока я пью овощные соки, поглощаю абрикосовые косточки и изучаю опыт успешно излечившихся господ. Химиотерапию очень хотелось бы избежать.
Я в принципе человек была всегда здоровый. И сейчас делаю упражнения по Ниши, а также кое что из йоги и цигуна. Стараюсь питаться по Бройсу, активно сбрасываю вес. Еще 5 лет назад я весила всего 50 кг при росте 178 см. Но потом стала поправляться. А как узнала диагноз, так у меня вообще "крыша поехала", я изменила моему ЗОЖ, так как решила, что терять больше нечего. Вот и поправилась резко. А теперь активно теряю, накопленный жир.
Однако я не фанатичная вегетарианка. Иногда все же употребляю немного рыбы или моллюсков. Бывает, что и перепелиные яйца, да и кисломолочные продукты тоже (на козьем молоке).
Мой основной рацион - сырые овощи, продукты "био". Но в крайности все же стараюсь не бросаться.

Последний раз редактировалось Acquamarine; 08-11-2012 в 11:31..
Acquamarine вне форума   Ответить с цитированием