Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2012, 09:40   #519
Заблокирован
 
Аватар для Ветеринар
 
Регистрация: Aug 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 778 Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Про суставы

LadyTA,
Я свёклу ем только сырую
все овощи ем сырыми мелко натёртыми пока они свежие,а вот к концу зимы тут только варёные ем -куда деваться.
Кстати в варёной капусте с морковкой тоже есть свои полезные свойства
как активатора пищеварения потому сырое не все могут переваривать.

Но я ем сырую свёклу морковь капусту редьку лук ем и сырой и тушёный
тыкву тушёную и кабачки ..и картошку..

Cырое есть надо когда свежее после долгого хранения плесень и гниль развивается поэтому к концу зимы сырыми овощи есть уже и опасно,тоесть уже смотреть надо ,плесень может и в кишечник переселиться .
Главное исключить продукты геноцида и избегать переедания.

Тем же кто на юге живёт,там естественно % сырой пищи намного больше чем скажем в Москве
Ветеринар вне форума   Ответить с цитированием