Re: Про суставы
LadyTA,
Я свёклу ем только сырую
все овощи ем сырыми мелко натёртыми пока они свежие,а вот к концу зимы тут только варёные ем -куда деваться.
Кстати в варёной капусте с морковкой тоже есть свои полезные свойства
как активатора пищеварения потому сырое не все могут переваривать.
Но я ем сырую свёклу морковь капусту редьку лук ем и сырой и тушёный
тыкву тушёную и кабачки ..и картошку..
Cырое есть надо когда свежее после долгого хранения плесень и гниль развивается поэтому к концу зимы сырыми овощи есть уже и опасно,тоесть уже смотреть надо ,плесень может и в кишечник переселиться .
Главное исключить продукты геноцида и избегать переедания.
Тем же кто на юге живёт,там естественно % сырой пищи намного больше чем скажем в Москве
|