Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2012, 18:26   #1290

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Пробовал АМ по данной методе. После того как стал похож на манекенщицу, осунулись щеки и вид стал подобный дистрофану, я понял что такой метод не для меня. Не думаю что обильные физ. нагрузки в данном случае лучшее. Так как это опять же основано на законах "ФИЗИЧЕСКОЙ" вселенной. Это расходует запас жизненных сил. Стал кумекать что к чему, немного расслабился и кажется кое-что нащупал, но пока рано делать окончательные выводы.

На данный момент считаю что дело не в том чтобы двигаться АКТИВНО на пределе, а это истощает силы, а просто двигаться, т.е. чтобы крутилась прана, ци, энергия и кровь. Для этого подходят разные динамические техники вроде гимнастик Око, гимнастика Гермеса или из йоги, цигун, тайцзи. Плюс набор праны из пространства особыми методами дыхания. Т.е. надо вдыхать НЕ ВОЗДУХ, А ПРАНУ которую несет в себе "воздух". Ведь что такое "воздух"? Это лишь термин. По сути мы уже дышим пространством. Это надо осознать. И мы полностью находимся в пространстве и из него состоим. Стал применять этот метод и пока вижу что спокойно обхожусь малым количеством пищи. Ем раз в день утром, ингода могу перекусить вечером. Т.е. у меня нет цели мало есть, считаю надо забыть про такую цель. И глупо считать калории. Кстати, согласно традиц. китайской медицине (ТКМ) мы набираем прану для жизнедеятельности из пищи на 70 процентов, и 30 из воздуха. Но ведь это соотношение не строго фиксировано и его можно изменить! Есть повод над чем подумать
Sun-Moon вне форума