Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2012, 20:41   #1299

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Я сейчас ем много лосося, либо жареного, либо малосольного. Солю сама, с гималайской солью. Так вот, наедаюсь чистый лососем, никакого хлеба или картошки не надо. Иногда сыр ем, когда тянет на него. Курицу ем 1, максимум 2 раза в неделю и не очень много. Покупаю органик. Другое мясо не ела уже давно. Люблю молодую баранину, но она дорогая у нас.
Эту неделю почти не ела фруктов-овощей, так, половинку огурца, 5-6 яблок и пару штук чернослива. Основная еда - лосось. Стала такой миролюбивой, спокойной, сытой, удовлетвореной жизнью. Аж самой приятно. И лосося (мяса) хочется все меньше, т.е. наедаюсь меньшим кол-вом. На фруктах когда сидела, ела киллограмммами их и только поправлялась. Может у меня такая конституция... У еня широкие бедра, узкая талия, довольно широкие кости, и тело пропорциональное. На фруктах поправлялась и был голод, ела немеряно много. Сейчас немного похудела, чего и добиваюсь. Заметила, что на лососе жирном хочется кушать меньше и меньше, наедаюсь меньшим кол-вом еды. Буду дальше экспериментировать.
По субботам пью сок из чернослива, чтобы очистить ЖКТ.
Ханька вне форума