Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2012, 16:26   #2114

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Попробую попрактиковать "вечер правды" Но страшно!!!!!!!!!

Цитата:
Возможно, это подцели, за которыми не видна основная ЦЕЛЬ!
Или "ложные" цели-следствия, за которыми мы просто не видим причин, а скорее всего прячемся так нам удобно!
Нелли, нужно ли вам "блюдо", даже Шеф-повара по ЕГО РЕЦЕПТУ!?
Зачем?
А вы знаете,нужно.!А вот зачем попробую объяснить даже не вам,а самой себе.Возможно после объяснения придёт мир в душу,а пока нарастает противоречие. Уже выть хочется. Вот смотрю я со стороны на всех участников и вижу группу интеллектуалов в возрасте от 25 до50,правда Атас постарше,наверное.Люди полны сил,стремлений самосовершенствоваться Люди современные,идущие в ногу со временем. И я среди них. Стараюсь изо всех сил понять не только материал,но и психологию молодых людей.Мне комфортно,жизнь имеет смысл,я живу полноценно,насыщенно . . . . но только в в этом сообществе. А если взгляну вокруг,то вижу старую женщину,,которая вначале пряталась от жизни за книгами,жила в вымышленном мире, а сейчас,хотя и прозревает,но попадает ещё в больший вакуум. . . . . . . . . . ....
Всё, друзья,поняла!!!! Я только что хотела поплакаться на непонимание окружающих,судорожно искала слова,что бы и лицо сохранить, и на людей пожаловаться. А ларчик то просто открывается !! не мой возраст и не люди виноваты. Нет во мне настоящего уважения к себе.! Поэтому и страшно,по этому и переживаю не соответствие себя людскому мнению о пожилых. Я и перед вами стеснялась. Считала,что вы думаете: "Вот мешается тут под ногами.,чего рыпается,чего смешит людей. Умирать ведь скоро" . . Ох,знали бы вы как трудно это было написать. Хорошо,что не весь мусор из головы выложила.Вот ещё один страх в себе победила! Умница!
Леший,вы уж простите.Нет теперь смысла (у меня) что-то отвечать на вашу цитату. ,тем более,что вы по сути правы.Так,временная слабость была. Но прошла

P.S. Лео.Вы говорите,что раскрывать душу опасно. Если жалуешься,то, действительно,могут воспользоваться слабостью,ну а если ищешь ответа и что-то поймёшь,то какое тебе дело до всех. Ты просто становишься сильнее и менее уязвим!!!!
Нэлли вне форума