Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2012, 18:07   #9288

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Я просто вижу тот же тренд, что был у Елены.
Что ты имеешь ввиду? Что за тренд?

Цитата:
Я очень теоретична, наверное хочется меня послать куда подальше, и я это понимаю,
Не, ну вот только не придумывай всяких глупостей, ладно? Если я где-то когда-то резко выражаюсь, не сердись. Я только со снижением дозы принимаемых гормонов преодолела непреодолимое желание резать всем правду-матку в глаза Иногда читаю свои прошлые сообщения и постфактум понимаю, что можно было сказать все не так резко, но что уже сказано, то сказано

Цитата:
Когда человеку очень плохо, он думает-вот, я один, меня все бросили, я никому не нужен и прочее. И плачет там себе, один. Но человек никогда не один, и это совершенно невозможно объяснить. Это можно только почувствовать.
Человек бывает совершенно один. То, о чем говоришь ты - основано на вере, а человеку иногда нужно получить подтверждение своей вере. Нужен, например, человек, который поддержит не только на словах, но и делом. Например как те, кто лечит своих близких. Нужно почувствовать, что кто-то, как и ты верит, что ты выкарабкаешься. Ты понимаешь, бывает, что тебе иногда нужно всего лишь, чтобы в тебя кто-то верил, что ты сможешь достичь определенной цели и тем самым немного поддержать энергетически, но такого человека не находится
Мне очень хочется объяснить так, чтобы ты поняла, что у человека не просто проблемы, это проблемы перевалившие некий уровень, когда человек с ними сам уже не может справиться, а если не находит поддержки, то он запирает эти проблемы в себе.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием