Re: Вопросы к Anyk99
Андрей, а можно еще один вопрос? Самому не удается вытянуть. Вопрос о хлорофилле и нахимиченой зелени.
Зима - зелень вся нахимиченая. Реально отмачивание в воде, в слабом растворе лимонной кислоты или обработка озонатором помогает избавиться от львинной доли химии? Или все это не правда?
Я подозреваю, что было бы все так просто вы бы в Тае ели бы траву, а не страдали от ее нахимиченности.
Я проводил эксперимент. После обработки зелени в воде озонатором вянет она быстро. Но говорит ли это о том, что химия вымылась и зелень относительно безопасна? Понятно проще злаки проращивать до зеленых ростков и сок жать ,например. Благо не трудно, но и не вкусно (((
|