Цитата:
Сообщение от ATAS
Те, кто не хочет морозить свою задницу на холодном седенье автомобиля покупают автомобиль с электро-подогревом сидений, или, если не хватает денег на такое авто, покупают отдельно коврик для подогрева своей пятой точки, который втыкается в разъем прикуривателя, и кстати, прогревается за 10 секунд.
|
Думаю если в салоне -25 то от теплой задницы не намного легче будет, тем более это само сидение за 10 секунд греется а чтобы всю зимнюю одежду прогреть еще какое-то время нужно
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Василий, а что именно полезного, нельзя ли поподробней? Потому что простатит от периодического локального переохлаждения никто не отменял.
|
ИМХО локальное переохлаждение может только обострить что имеешь, а имеешь ты это не от охлаждения а от образа жизни. Я до ЗОЖа и сыроедения кроме всего прочего простатитом сильно маялся, хотя берег задницу и себя от малейшего ветерка, ибо заболевал сразу, а простатит обострялся. Сейчас про простатит и не вспомнил ни разу за несколько лет, хотя на выездной торговле зимой на соревнованиях стою на морозе до -30 по 10-15 часов и промерзаю так что кожа на руках лопается и суставы на пальцах опухают, а также обливаюсь ледяной водой и в проруби купаюсь.
Думаю подогревом сидений можно наоборот что-нибудь нехорошее нагреть, если переусердствовать, человеческий организм гораздо лучше приспособлен к переохлаждению чем к перегреву