Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2012, 09:04   #2133

Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Пардон конечно, но недавно у меня летала мысль в голове почему все просветлённые, существовавшие в разных территориях, но в одно время не хотели повстречаться между собой и что-то придумать ради "спящих".
Потом я как-то понял, что каждый просветленный это "цветение" существования и оно неповторимо.
Это раз.
Потом я как-то понял, что не нужно никому из реально "спящих" никакой помощи до того момента как они этого не попросят.
Это два.
Потом я как-то понял, что мы реально живём каждый в своём мире и эти просветленные также в своём живут.

У каждого своя этажность. "Выше" этажом видно ВСЁ происходящее на "нижнем", но на этом "нижнем" виден только этаж и только то, что он "выше".

ИМХО. Лада Викторина Булыгина, пардон конечно.
Не вдаваясь в эмоции - то, что мы ценим, то что нас задевает можно определить по количеству повторяющихся слов в посте.

Я хотел для себя поинтересоваться а чем Вы так оскорбились, что слово член стало вашим любимым?
Только прошу понять меня правильно - я хочу узнать для опыта, для себя лично.
Задавая вопрос я прошу понять в связи с чем его задаю.

Если я не голубой, то разговоры обо мне как про голубого будут параллельны.
Если я не делал гадость человеку, то его обвинения меня не заденут.
И таких "если..., то..." очень много.
Разъясните, поделитесь мыслями, ТОЛЬКО БЕЗ ЭМОЦИЙ ПЛИЗ! Сможете объективно САМИ оценить почему и зачем Вы столько раз про член вспоминали?
Путник1975 вне форума