День 21
Вес 65.2
Вчера гулял мало, соответственно потеря в весе 200 гр. Закономерно)))
Сегодня нагулял 4 часа. Уверен, завтра вес будет максимум 64.5. Проверим.
Я так понимаю, пришло время соковой стадии!))) Впрочем, состояние такое, что, кажется, могу еще год сидеть на отваре. Опять, как и неделю назад, начинает казаться, что маловато как-то вычистилось. Жадность, одним словом))) Слишком уж хорошее состояние. Может перед соками еще пару дней на воде посидеть..?
При всем при этом, про соковую часть сорокадвухдневки по Марве ничего не знаю (изначально планировал 21 день по её лекциям в Ютубе, про сорок два дня узнал лишь здесь, на форуме, и решил пойти этим путем). Поэтому был бы сташно признателен спецам по Марве за советы по следующим вопросам (которые я для себя однозначно не прояснил, даже перечитав соответствуюшие ветки форума):
1) В соковые 21 день, продолжается ли прием отвара и, если да, в тех же ли кол-вах, что и в первую стадию?
2) Можно ли пить любые фруктовые соки или вначале только цитрусовые? И как долго цитрусовые? Потом как долго вообще фруктовые? Когда можно переходить на овощные? Есть ли какие-то предпочтения по видам фруктов и овощей (так скажем, в общем случае, без привязки к какому-либо заболеванию)?
3) Так же ли показана клизма (тройная ежедневно) как и в первую стадию?
Заранее благодарю за советы откликнувшихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!