Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2012, 06:43   #18

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аконит, Болиголов и другие растительные яды

Цитата:
Сообщение от ВАЛ Посмотреть сообщение
Думается, что имею дело с человеком хорошим, но несколько наивным, доверчивым
Ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от ВАЛ Посмотреть сообщение
Это уже провокация.
Это еще цветочки ....
http://onkologia.maxbb.ru/topic38-45.html

quote="alexei"]В этой теме собраны наиболее часто задаваемые вопросы относительно Антисептика Стимулятора Дорогова, его применения, производителях и т.п. найденные в интернете, так и заданные в форуме «Вопросы от новичков».

Как я уже говорила, Армавирская биофабрика до недавнего времени была единственным производителем препарата АСД. Однако от года к году качество выпускаемого препарата неуклонно падало. Были многочисленные жалобы на качество препарата. Скорее всего, это связано с нарушением технологии производства и использованием дешевого, недоброкачественного сырья. Технические условия и методы контроля качества устарели. К тому же я была категорически не согласна с тем, что Армавирская биофабрика для производства препарата АСД использует белок растительного происхождения из зерновых и бобов. Это не АСД, а смесь АСД и жидкости Митрошина, получаемая путем термической обработки мясокостной муки и зерна. В связи с этим возникла необходимость в создании препарата АСД, соответствующего тем требованиям, которые когда-то предъявлял к нему автор, мой отец.

Цитата:
Сообщение от Гермес Посмотреть сообщение
Как я уже говорила, Армавирская биофабрика до недавнего времени была единственным производителем препарата АСД. Однако от года к году качество выпускаемого препарата неуклонно падало. Были многочисленные жалобы на качество препарата. Скорее всего, это связано с нарушением технологии производства и использованием дешевого, недоброкачественного сырья. Технические условия и методы контроля качества устарели. К тому же я была категорически не согласна с тем, что Армавирская биофабрика для производства препарата АСД использует белок растительного происхождения из зерновых и бобов. Это не АСД, а смесь АСД и жидкости Митрошина, получаемая путем термической обработки мясокостной муки и зерна. В связи с этим возникла необходимость в создании препарата АСД, соответствующего тем требованиям, которые когда-то предъявлял к нему автор, мой отец
Узнаете?