Ksun, ну просто МЕГАСПАСИБО!
Наконец-то, слава богу!!!
У меня родилась "сестра"!!!
Правда, рад аж вижжать хочется. Вы уж простите, если оскорбительным это выражение для Вас оказалось, но это было от души.
Именно так я сам себе и отвечал на вопрос, заданный Энику!
Только потом понял ещё кое-что.
Помимо ВАЖНОСТИ именно этого, важно "сеяться" процессами. Именно об этом я писал, когда говорил о том, что Эник дал рецепт не давая. Помните он сказал, что тренировался на себе?!
Тогда меня это осенило и я в очередной раз "просветлел" сам для себя.
Колян, ну ты блин зла мне желаешь?
Ты сейчас хочешь чтобы я дал тебе оценку!
Давай иначе, плиз.
Ты заставил меня наблюдать процесс рождения в моей голове мыслей. Ща это конечно огромное спасибо!
Но...
Я должен тогда прервать практику ПРАВДЫ!
Знаешь почему?
Это прикольно до жути!!!
Во второй "раз" практика правды даёт прикольную побочку.
Извини много не напишу, в баньке и с айфона.
В первый раз я говорил те мысли, которые приходили в голову. Все.
Ещё тогда в процессе практики, а потом еще больше, а сейчас так конкретно вАще я внутри осознал, что не могу сказать вообще ничего по-настоящему ПРАВДИВОГО!!!
Все оценки, выданные мною сегодня Ладе, это скорее "говорение мыслей", которые рождались. И написал я тот пост Ладе из желания. И видел это. Вот только бессмысленный он, так как ВСЕ ОЦЕНКИ ОТ ЛУКАВОГО.
ВСЕ ОЦЕНКИ ЛОЖ.
Позволил же себе это в отношении неё из-за желания рассказать свой же собственный опыт точь-в-точь повторяющий тот "этаж" где сейчас она.
То есть у меня есть опыт этого этажа. Только поэтому и ринулся писать ей.
Понимаешь или нет? Спрашиваю, потому как понимаю, что не дорос я ещё до крутого графомана, а хочу ведь вырости!
Опыта твоего "этажа", мой друг, у меня НЕТ.
Ты мне отзываешься внутри. И ты об этом знаешь.
Побочка правды, друг Колян, сэляви!
Так, для опыта тебе.
Если тебя цепляет именно оценка близких, то подумай что в тебе не так раз ты в ней нуждаешься, раз ты её просишь, да ещё в таком МАСШТАБЕ - как личность!!!
Зачем тебе я при встрече рассвета или заката.
Намекну.
Ответ есть в этой ветке.