Как-то Anyk99 сказал: "Нэлли хнычет и плачет,но прёт к своей цели" Очень правильно.Начала сегодня с этих слов для того,что бы проститься с той частью себя,из которой выросла.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Переход от "рисунка себя" к себе настоящему подобен смерти ради рождения. "Рисунок" не желает "умирать", чтобы родиться художником...
|
Вот этот процесс умирания во мне и происходил последнее время.Умирала та часть,которую окружающие видели или несчастной старухой,или наивной дурочкой, наивным ребёнком, глубоко спящей и т.д.Все были по своему правы.Я же ощущала,что продираюсь через какую-то преграду и внутри по детски недоумевала "Ну почему же,почему не сказали мне всего этого раньше?"Потом появилась мысль
"Я многое понимаю,но почему не могу выразить-сформулировать своё понимание?" Затем мысли"Зачем напяливаешь так старательно чужую одежду. Разбирайся в её новых для тебя деталях и шей свою по росту,ведь и размер и возраст у тебя другой. Ты же умеешь." И вот сейчас я чувствую,что готова переползать на новый этаж,что умерла та по детски наивная особа.
Андрей, я начинаю учиться дышать без кляпа во рту!
Спасибо тебе за науку. Я взрослею. Смешно звучит,но это так !!!Так же СПАСИБО всем пишущим в эту тему. КАЖДЫЙ приближал меня к моей цели. Спасибо!!!