Цитата:
Сообщение от anyk99
Ksun, огребла? 
|
Хех

Увы, да
Но среди всего прочего, что Лада не поняла в моем сообщении, она не поняла главного - что я писала тот пост вовсе НЕ
ДЛЯ НЕЕ. Несмотря на то, что обращен он был к ней

.
Самое забавное, что Лада заявила, что "избавилась от эго". Но разве не эго расценило мое сообщение, как "написанное ради нее"?...

.
Почему и зачем я все же писала - попыталась объяснить..
Потому что "не могла не написать".
Кстати, замечу, что я писала "мне не все равно" именно в кавычках. (упс, проверила, оказывается нет.. а помню что хотела)
По большому счету мне все равно, помогла или не помогла Ладе.

Услышала она меня, или не услышала.
Как говорят, "от нас не убудет"

.
Возлагать какие-то
надежды на то, что удастся на кого-либо повлиять - себе дороже. Зачем своим счастьем жертвовать?..
А если действительно нам не важно, повлияем в итоге или не повлияем, то остается лишь исследовательский интерес, детское любопытство, "получится или не получится", "возможно или не возможно", "способен я или не способен"

Тогда
почти не остается поводов не пробовать..
ЗАТО

Я на том посте всю ночь тренировалась мысли чётче излагать! Сама свою же терминологию осваивала!

Так что усилия оказались для меня вовсе не тщетны!! (хоть Ладе и хотелось обесценить своим ответом мое "потраченное время"

)
P/s
Если я исправляю пост, то не для того, чтобы "подтереть".
А чтобы исправить иногда неточности в своих выражениях, иногда - грамматические ошибки.
Потому что цель моих сообщений -
донести смысл и мое видение, быть верно понятой, а не "испражниться", а потом заметать следы.